首页 >  > 综合 >  > 正文

天津市西青区七大举措助力旅游发展

2018年02月24日 02:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  天津市西青区七大举措助力旅游发展,电视剧《欢乐颂》改编自阿耐的同名小说,讲述了各自携带往事和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间产生的交集并发生的一些有趣的故事。一直被众多人羡慕的安奇CP在大结局里没有走到一起,引来观众唏嘘无数,更是有#奇点,再见#的话题上了微博榜首。

原标题:西青区七大举措助力旅游发展

2017年,天津市西青区以全域旅游发展为引领,按照“发挥双重优势,加快西青城市化进程”的要求,抢抓京津冀协同发展机遇,整合优势资源,推进项目建设,强化宣传营销,优化发展环境,进一步促进西青旅游经济转型和跨越发展,推动旅游业成为现代服务业的核心产业。全年旅游业发展的预期目标:接待国内外游客达到3000万人次,旅游综合收入达到15亿元,较2016年增长20%。

创新创优,编制中长期旅游发展规划。利用全域旅游思维,整合西青历史民俗文化资源,编制《西青区旅游产业中长期发展规划》;整合全区中医药资源,编制《西青区国家中医药健康旅游示范区发展规划》。

全力推动,促进杨柳青古镇5A景区创建。严格落实创建标准和工作进度,启动建设包括停车场、游客服务中心、解说标识系统、道路交通等配套设施。落实2017年民心工程,协助杨柳青镇开展提升古镇整体风貌、夜景景观、环境建设以及古镇周边建筑立面改造等。

协调服务,加大项目建设推动力度。协调推进南运河西青段旅游观光带建设,打造中北镇现代都市运河、杨柳青镇千年古韵运河景观环境,建设有北方特色,集商贸购物、民俗休闲和生态观光为一体的特色景观水系。积极推进运河复兴(华侨城)、杨柳青镇元宝岛文化产业园、达高炫世界游乐主题乐园等项目的建设进度。

扩大宣传,提高西青旅游知名度。突出“杨柳青古镇、霍元甲老家”核心品牌,加大传统媒体、网络媒体和社区媒体的宣传力度。继续开展京津冀、高铁沿线城市推介活动。组织第十四届杨柳青民俗文化旅游节、西青休闲旅游购物季等特色活动,整合资源、活跃市场,营造良好的商旅环境,打造系列活动品牌。鼓励引导区内企业研发高水平旅游商品,设计开发以杨柳青民俗文化为主题的特色旅游纪念品。

加大投入,完善公共服务设施。启动建设杨柳青镇游客集散中心,新建、改建旅游厕所,提升景区停车场等配套服务水平。加快智慧旅游平台的联网布点,建成西青旅游网络营销平台,提升西青旅游APP使用功能,推出西青旅游电子地图,提高全区智慧旅游建设水平。

明确职责,强化旅游安全监管。强化旅游安全隐患排查和联合执法检查机制落实,在重点节假日开展旅游安全联合检查,全力消除安全隐患。组织旅游从业人员安全培训,加强对景区安全防控监测。开展好A级景区、星级饭店的品牌创评指导、日常监管、复核检查,及时处理旅游纠纷,保障游客权益。

鼓励引导,落实相关扶持政策。修订完善《西青区促进文化旅游业发展的扶持政策》实施细则,继续旅游项目、宣传推介、旅游商品研发、旅行社组团入区旅游奖励政策,努力为旅游企业提供最佳的发展平台。(通讯员 任志民)

  首期节目中的人气家庭——“容嬷嬷夫妇”,相扶相守几十余载,直至现如今已年过七旬依旧恩爱如初,凭借朴实动人的“最好的爱情不过你在闹、我在笑”的夫妻小短剧赢得了超高的人气,表演短视频在节目一经播出后便在网络上疯传并获得了几千万的点击量。颁奖盛典时二位老人上演了舞台版的《匆匆那年》,从穿着校服初相识的青葱年代一直演到如今的白发苍苍,以时间轴为主线展示了一对老夫妻一路走来的回忆,打动了所有观众,夺得“十大幽默家庭”实至名归。

  神秘状态下的李曼让网友们揣测,网友在微博底下留言:“女神,你这是要自嫁自娶呀”、“不要怕曼曼,你是双子座你不是一个人”、“女神快来和我一起秀恩爱”等等。近期,李曼与乔振宇合作的《大世界》、何赛飞合作的《老妈的桃花运》都正在热播。与高云翔合作主演的古装历史大戏《惊天岳雷》也将于年底播出,正在拍摄的《中国式不婚》也即将杀青。

  情人节的约会成本究竟有多高?恐怕每一个恋爱中的男同胞们最清楚了。从挑礼物开始,要有心意、有内涵,更要时髦、比得过前任,赛得了闺蜜;其次又要订饭店,高逼格、高档次,年年还得不重样,对女友更是要全天候不间断伺候着。过程中但凡有一点不如意都足以让你的TA大发雷霆,对你sayout!

  自从《妈妈是超人》播出后,董洁的教育理念就被各大网友关注,并且引来很多妈妈粉的认同和点赞,甚至有些网友还把董洁在节目中的教育观念借鉴到自己的家庭育儿,认为董洁是一个很有思想并且很不容易的超人妈妈。

标签:天津市西青区七大举措助力旅游发展

责任编辑:丁叮