首页 >  > 综合 >  > 正文

中国女足时隔2917天奥运会上再取胜

2018年02月24日 02:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  中国女足时隔2917天奥运会上再取胜,电影《六人晚餐》由上海莱弗影视制作有限公司和北京圣华之巅国际文化传媒有限公司出品,出品人冯译嶙。该片由何雨蓓担任总制片人,由《京城81号Ⅱ》联合制片人马大为亲自操刀。如此强大的制作班底搭配人气偶像倾情演绎的佳片,相信不久便能与全国观众见面。

原标题:中国女足时隔2917天奥运会上再取胜

资料图片:中国女足

新华社里约热内卢8月6日体育专电(记者姚友明 赵焱)当地时间6日,中国女足在里约奥运会小组赛次轮比赛中2:0击败南非队,继北京奥运会小组赛第三轮2:0击败阿根廷后,中国女足时隔2917天终在奥运会上再度取得一场胜利。

首战0:3负于东道主巴西队,让志在进军八强的中国女足本场祭出单后腰站位。开场仅1分钟,南非队前锋杰·森坡斯薇就险些攻破中国队大门。她在左路接到队友传球后晃过李冬娜小角度射门,好在赵丽娜及时出击封出森坡斯薇的劲射,“铿锵玫瑰”逃过一劫。第11分钟,李冬娜在回防中拦截失误再次送给对手绝佳进攻机会,刘杉杉及时回追,森坡斯薇禁区内的抢点捅射被及时挡出。

第17分钟,中国队持续利用传中对南非队后防形成压力,对方后卫解围时不慎将球踢到王霜脚下,缺乏心理准备的王霜在点球点附近射门,却因角度太正被对方门将挡出。因为南非队左边前卫藤·喀特拉娜爆发力出色,多次在反击中对中国队球门形成威胁,中国队第29分钟撤下赵容遣上吴海燕,希望用吴海燕出色的跑动能力限制对手发挥。

第43分钟,赵丽娜禁区内手接李冬娜回传,裁判判给南非队禁区内间接任意球,南非队队长雅·范韦克第一脚射门被人墙挡出,再射皮球击中横梁。

大难不死,必有后福。王霜在上半场伤停补时阶段的传球虽然没能找到杨丽,但却意外传到古雅沙的脚下,杨丽的虚晃分散了对方后卫的注意力,古雅沙趁机带球攻入禁区射门得分,中国队1:0领先。

易边再战,从未在奥运会上取胜过的南非队明显受到意外丢球影响,面对中国队高位逼抢,非洲姑娘们很难再祭出高质量的反击。替补上场的王珊珊也曾获得两次绝佳的近距离正面射门机会,可惜她均没能把握住。

第87分钟,谭茹殷看到对方门将站位靠前,中圈附近一脚大力吊射,皮球击中横梁下沿弹入球门,中国队最终2:0锁定胜局。

  或者说,也许主创人员太过年轻,对爱的理解还不够深沉,不够与故事的背景,故事的音乐,故事的画面相匹配,你知道它可以成为一部最优秀的作品,然而仅仅因为一些内核的东西,它与世界第一流失之交臂,你能理解那种遗憾、挠心挠肺的感受吗?

  在第一季中,未来的王大锁一出场便是眉头紧锁,自身围绕着一股不可抗拒的威严感,阁下的身份也让他化身执念师版霸道总裁,与现实版的傻白甜王大锁对戏时,撩妹神技能让两人的CP感浓到无法呼吸。但在第二季中,未来的王大锁不再像第一季那样自带万年不变冰山脸,而是一出场就喜当爹。在日后的每次出场中,王大锁更是与女儿四季形影不离,此种秒变女儿奴的酷萌反差让众人眼前一亮。在上周播出的剧情中,曲小弯在向王大锁报告平行世界的情况时,他竟在专心致志的和四季玩翻花绳,而在看到小弯后,不知把花绳藏哪儿好的慌乱与满脸的不好意思,让网友直呼”未来的大锁依旧萌萌哒“”果然还是那个萌大锁“”阁下好好玩“。

  5月26日,李心洁在微博晒出一张静心画画的美照,配文称:“有些事就是让你欲罢不能!撒在画布上的都是超越语言酿在我心中的美好!”照片中,40岁的李心洁扎着垂耳双马尾,一身黑色家居服,坐凳子上认真地在巨幅画布上细心描绘,安静美好。

  《解密》在谍战剧的外壳下,用细腻、生动、富有人性的笔触描绘了一个傻瓜天才的蜕变之路以及一众热血青年的成长历程,在紧张刺激的同时引发了笑泪交织、正能量爆棚的共鸣。吃瓜群众“猫姬切尼”表示:“我不是谁的粉,单纯对剧情有兴趣,这部剧很适合一家人一起看。”网友“Baymax你个大萌鬼”留言:“我该怎么表达仔细看剧的那种复杂心情,好像找到了久违的谍战情怀。虽然总是会习惯性挑这种剧的逻辑漏洞,但好看的剧总归是好看的,麦家的小说果然是厉害,至少能完整看到主角蜕变的历程本已是现今国产剧中一件不易的事了。”

标签:中国女足时隔2917天奥运会上再取胜

责任编辑:胡夫人