首页 >  > 综合 >  > 正文

重庆另一名涉不雅视频官员韩树明因受贿一审被判有期徒刑14年

2018年02月24日 02:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  重庆另一名涉不雅视频官员韩树明因受贿一审被判有期徒刑14年,韩子荣介绍,冬奥组委已研究制定了今后六年筹办工作总体计划及2016年重点任务,着手制定赛事基础规划和交付计划。还推进场馆及相关基础设施规划建设,制定了冬奥会场馆及配套基础设施建设计划,启动了国家速滑馆概念性国际竞赛,交通、水利等一批冬奥会配套基础设施项目已经开工。

原标题:重庆另一名涉不雅视频官员韩树明因受贿一审被判有期徒刑14年

继重庆市北碚区原区委书记雷政富之后,重庆市另一名涉不雅视频官员、长寿区原区长韩树明13日被重庆市第一中级人民法院以受贿罪一审判处有期徒刑14年,剥夺政治权利4年,并处没收个人财产40万元。

经审理查明,2001年下半年至2013年,被告人韩树明利用其先后担任重庆市江北区委副书记、合川区区长、长寿区区长等职务上的便利,为江某承接土地整治工程等方面提供帮助,先后21次收受江某给予的财物折合人民币共计352万余元。

另查明,2004年初至2011年间,李某某通过被告人冯炳辉向韩树明请托在承揽工程上提供帮助,并承诺好处费,韩树明表示同意,遂利用其职务上的便利,为李某某承接工程提供帮助,并先后9次与冯炳辉共同收受李某某给予的人民币共计90万余元。

法院审理认为,被告人韩树明身为国家工作人员,利用其职务便利,单独或伙同被告人冯炳辉非法收受他人财物共计折合人民币443万余元,为他人谋取利益,其行为已构成受贿罪,依法应予惩处。被告人冯炳辉伙同韩树明共同利用韩树明的职权,为他人谋取利益,非法收受他人财物共计人民币90万余元,其行为也已构成受贿罪,应追究其法律责任。

法院认为,在共同受贿犯罪中,韩树明利用其国家工作人员职务上的便利,为他人在承接工程等方面提供帮助,起主要作用,系主犯,依法应对其参与或组织、指挥的全部犯罪予以处罚。鉴于其案发后,能够如实供述罪行,且退出绝大部分赃款等,依法可对其从轻处罚。冯炳辉伙同韩树明共同利用韩树明的职权,为他人谋取利益,非法收受他人财物共计人民币90万余元,在共同犯罪中起次要作用,系从犯,依法可对其减轻处罚。案发后,被告人冯炳辉能如实供述罪行等,依法可对其从轻处罚。

据此,法院一审判决,韩树明因受贿罪被判处有期徒刑14年,剥夺政治权利4年,并处没收个人财产40万元;被告人冯炳辉因受贿罪被判处有期徒刑5年,并处没收个人财产5万元;同时,对二人犯罪所得赃款443万余元予以追缴,上缴国库。(新华网重庆12月13日电 记者朱薇)

  在湖人新帅、擅长“小球”的沃顿手下,易建联空间型四号位打球风格很有吸引力,从长远来看,即便一年之后湖人选择不与阿联续约,在如今联盟“小球风”大起的情况下,也容易让他得到NBA球队的青睐。

  此外,针对IP的粉丝经济效应,刘向京也与嘉宾圆太极、殷寻展开了讨论。“把作品本身更深层次的意义挖掘出来,对产品非粉丝的特定人群重新挖掘和定位,让没有看过原著的观众也喜欢我们的作品。”刘向京从制片人的角度提出了自己的观点。两位作者也表示赞同——重塑原著粉丝,作品价值增量,才是作品改编成功的根本。

  如果能够在接下来的两场比赛中取胜,美国男篮将会在奥运会上成功折桂,这也将成为老K教练最好的谢幕演出。他在美国梦之队指点江山的冷静与睿智,会与他在NCAA篮坛的坚守一起,篆刻进篮球的历史长卷中,留在一代又一代球迷的心里。

  第24分钟,巴尔后场回传球力量太轻,迪巴拉抢在沃姆之前断球,但由于力道过大,皮球直接踢出底线,错失射空门良机。第29分钟,卡罗尔左侧角球传中,万亚玛头球攻门被防守球员阻挡,随后卡罗尔再次禁区左侧传中,孙兴民前点头球攻门偏出近门柱。迪巴拉右侧角球传中未能形成威胁。上半场结束时,尤文图斯凭借着迪巴拉和贝纳蒂亚的进球,2-0领先热刺进入中场休息。

标签:重庆另一名涉不雅视频官员韩树明因受贿一审被判有期徒刑14年

责任编辑:麦当娜