首页 >  > 综合 >  > 正文

新手女司机上路没自信 买宝马一个月不敢开回家

2018年02月24日 02:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  新手女司机上路没自信 买宝马一个月不敢开回家,通过近距离互动,体验活动和文化的碰撞,2016“传旗亚洲”之旅将库里和这些不同城市的球迷和文化连接在了一起。“传旗亚洲”也致力于向球员和球迷们展示库里对于篮球运动的热爱,对于未来的不懈追求,分享并传播他对篮球的激情与专注。

  原标题:新手女司机上路没自信 买宝马一个月不敢开回家

  不少人在购车时都会问一句:有没有现车?都希望尽早能开上车。然而,拿到驾照没多久的林小姐由于对自己的驾驶技术没信心,在预定宝马车一个月后,迟迟不敢将车开回家。

  林小姐是武汉一家事业单位职工,经常在外奔波。林小姐回忆,她曾多次在暴雨中和一群人争抢出租车,有时好不容易抢到又遭遇拒载。为了再不“受罪”,林小姐决定考驾照自己当司机。3月初,林小姐在某驾校报了名,并且以三个满分,一个98分的优异成绩顺利地通过了四个科目的考试,并于5月底顺利地拿到了驾照。

  4月初,在科目四还没考、驾照尚未到手的情况下,林小姐开始物色车型,最终选定了一辆宝马。4月底,林小姐在宝马4S店交了定金。5月中旬,林小姐付清全部车款。4S店告诉她随时可以提车。然而,林小姐自认驾驶水平不过关,上路没信心,加之宝马维修费用又高,所以直到现在,定车已经有一个月了,她的车仍然停在4S店。

  据该4S店工作人员介绍,在有现车的情况下,付清全款后,顾客一个月内必须将车提走。考虑到林小姐的情况特殊,他们特意为林小姐延长了提车时限,在六月下旬将车提走即可。近日,林小姐又花800元报了一个上路培训班。林小姐说:“为了保险起见,我还是先把车技练过关再提车吧!”(见习记者 王莹)

  昨晚,由娜扎、韩东君、郑元畅、彩旗等主演的仙侠剧《仙剑云之凡》在湖南卫视挥泪收官。娜扎饰演的唐雨柔为了天下苍生、人魔两界的和平,选择用为自己续命的女蜗血玉对抗灭世,最终牺牲自己拯救了苍生,虐心的剧情催人泪下。

  等一等!!2场TKO+2场降伏+5场判定,一共9场,那剩下的1场比赛到哪去了?当晚出现了一场让观众摸不着头绪就结束的比赛,就在次中量级的四人锦标赛中,JuniorAssuncao对上AdamTownsend的赛事!

  下半场开场双方均没有换人,下半场开场55秒塞尔吉奥-里克在穆尼尔逼抢下解围不远,布斯克茨逼迫克拉内维特回传失误,阿尔达-图兰禁区弧顶右脚直接吊射破门。2比0,巴萨扩大优势,阿尔达-图兰梅开二度!52分钟梅西中路直传,阿尔达-图兰禁区中路右脚单刀吊射踢高。54分钟科诺普利扬卡左侧禁区前右脚低射被扑,55分钟迪涅左路传中,梅西右侧小禁区前力压梅尔卡多头球吊射远角破门。3比0,巴萨锁定胜局,梅西在路易斯-恩里克上任后第100次破门,职业生涯26次攻破塞维利亚大门!

  根据安排,28日上午,代表团将分成三路与香港市民见面,其中两组将出席在伊丽莎白体育馆和维多利亚公园游泳池进行的“奥运金牌精英显风采”节目,分别示范乒乓球和跳水等项目。另外一组则将在马鞍山体育馆与香港青少年团体进行交流。28日下午,代表团还将在伊丽莎白体育馆出席“奥运金牌精英约定你”综艺节目。

标签:新手女司机上路没自信 买宝马一个月不敢开回家

责任编辑:晋昭公姬夷