首页 >  > 综合 >  > 正文

5月起上铁开行17趟旅游专列 江苏始发有5列

2018年02月24日 02:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  5月起上铁开行17趟旅游专列 江苏始发有5列,根据言情作家明晓溪经典作品改编的电影《泡沫之夏》即将于7月21日上映。近日,片中主演黄灿灿、严禹豪、陈雅丽及导演赖俊宇来到点映现场为新片宣传造势。片中洛熙扮演者严禹豪于今年7月刚刚完成剑桥三年学业归国首次参与电影落地宣传活动,这位“学霸新人”在“失踪”数月后终于让媒体及粉丝观众一睹其真容。

  昨天,现代快报记者从上海铁路局获悉,为方便长三角地区市民出游,该局将于下月起,开行前往延安、桂林、广州、新疆等地旅游专列,一共17趟。其中,有5趟旅游专列从江苏南京、无锡等地出发。

  旅游旺季来临,为满足中长途旅客出游需求,上海铁路局计划于5月份开行旅游专列17趟,主要发往延安、丽水、六安、桂林、萍乡、九江、长沙、武夷山、满洲里、海拉尔、北屯等旅游胜地。对于江苏游客来说,有5趟旅游专列可以从家门口出发。即无锡—广州,南京—满洲里、南通—广州,盐城—延吉,徐州—深圳—广州—桂林北—长沙。

  值得一提的是,到新疆的旅游专列历时最长。即5月24日至6月6日,开行新疆14天一线多游专列,沿途游玩天池、吐鲁番、喀纳斯、敦煌、嘉峪关、西夏王陵、腾格里沙漠、沙坡头、通湖草原等地。乘坐该趟列车,可以纵观大好河山,感受异域风情。

  另外,中短途方面,为应对五一小长假,以及双休日期间的高峰客流,京沪、沪宁、沪杭、杭长等高铁沿线旅游景区车站,将实行周末运行图。同时,上海铁路局还将通过增开列车、动车组列车重连运行等措施,满足短途旅游客流需求。

  5月份开行的17趟旅游列车

  1 5月5日—5月14日 Y111/Y328 无锡-广州

  2 5月5日—5月13日 Y111/Y158 温州-桂林北

  3 5月8日—5月11日 Y781/Y782 上海南-丽水

  4 5月11日—5月21日 Y111/Y132 徐州-广州-长沙

  5 5月9日—5月18日 Y156/Y328 南通-广州

  6 5月15日—5月24日 Y111/Y158 宁波-桂林北

  7 5月15日—5月18日 Y771/Y772 上海南-池州

  8 5月15日—5月27日 Y787/Y104 上海-黄山-满洲里

  9 5月22日—5月25日 Y311/Y312 上海南-萍乡

  10 5月19日—5月22日 Y778/Y776 上海南-六安

  11 5月22日—6月1日 Y102/Y104 南京-满洲里

  12 5月25日—6月7日 Y102/Y358 盐城-延吉

  13 5月24日—6月6日 Y206/Y214 上海—北屯市

  14 5月25日—5月28日 Y315/Y316 上海南-武夷山

  15 5月31日—6月9日 Y102/Y104 芜湖-海拉尔

  16 5月26日—6月3日 Y228/Y201 金华-延安

  17 5月29日—6月1日 Y317/Y318 上海南-九江(郑伟哉 刘伟娟)

延伸阅读:
  • 人民日报:苏州开行世乒赛专列地铁
  • 盐城智慧旅游总体规划通过评审
  • 2015年春运落幕 无锡累计发送旅客874.54万
  • 南京到广州、大连、哈尔滨首开高铁动卧
  • 春运开始 铁路南京站预计发送旅客438万人次

  片中“最好朋友结婚了,新娘不是我?”一个报喜电话,引发一场“全球追爱”。舒淇、冯绍峰、宋茜上演“放手去爱”,还有叶青、凤小岳对这场爱情混战进行“推波助澜”。不过,他们这场爱情战争的主要阵地,却发生在以下时尚之都:

  方圆在中学时也瞒着父母谈过女朋友,但女儿疑似恋爱,还是让他受不了;童文洁上中学时也疯狂追星,喜欢四大天王,但女儿溜出去看场演唱会,回来被她一顿痛骂;朵朵写小说,被父母视为不务正业,他们眼里只有题目和分数有观众感慨,从这个家庭看到了子女与父母博弈的套路:“人终究会变成自己曾经最讨厌的样子。”

  全方位创作歌手身兼作曲人及音乐制作人的金曲歌王伍思凯与资深唱片人李岳奇共同创立的,是一个非营利性、由音乐人自发性的募才计画单位,主要希望能培养台湾幕前幕后有才华的年轻音乐人,希望借着资深音乐人的分享及传授,让这些年轻人才华不被埋没,能在未来有更多机会踏上音乐之路,孕育出下一个金曲音乐家!

  全新戏剧交流平台“演缘”是文广演艺集团在2016年启动的重点战略项目,该平台旨在鼓励舞台演出方面的原创、交流和创新,而美琪大戏院将成为“演缘”的首个剧场平台。

标签:5月起上铁开行17趟旅游专列 江苏始发有5列

责任编辑:柳明献