首页 >  > 综合 >  > 正文

“老邦德”出马也难救《德州长子》

2018年02月24日 02:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  “老邦德”出马也难救《德州长子》,“羽练夫妇”的“虐狗模式”让很多网友十分期待,他们在金晨微博留言表示:“快来合体发糖吧”、“羽练CP快快现身”、“等你们等得好辛苦”等内容,同时也更加期待金晨与秦俊杰在剧中能有更多互动,让“羽练夫妇”舔虐力MAX。

原标题:“老邦德”出马也难救《德州长子》

  布鲁斯南回归荧屏并不顺利

  剧中与儿孙在一起

  时隔三十多年,“老邦德”皮尔斯·布鲁斯南终于回归荧屏了。这次,他出演了传奇家族大剧《德州长子》,该剧也是《绝命毒师》、《行尸走肉》老东家AMC电视台今年春季的野心之作。

  虽然布鲁斯南在剧中颠覆形象,展露凶残一面,还现出大肚腩上演激情戏,但依旧没能挽救该剧口碑。播出才几集,影评网站的分数相当不给面子——豆瓣7.2分,IMDb7.0分,烂番茄新鲜度仅52%……即便如此,不少粉丝依旧认为,布鲁斯南通过“德州长子”之口道出了自己的心声,垂垂老矣却不甘没落的“德州长子”也不失为64岁的布鲁斯南最佳注脚。

  重返荧屏,出师不利

  AMC曾表示,该剧的时间跨度长达150年,涵盖大约六代人,第一季只代表其中的一段。布鲁斯南透露自己与制片方签了三年合约,意味着他所扮演的角色可能要在某个环节“领便当”。

  剧中,布鲁斯南扮演麦卡洛家族掌门人埃利·麦卡洛。他在德州正式成为独立共和国的那天出生,因此获得绰号“德州第一子”,又称“德州长子”。1849年,科曼奇族印第安部落凌辱了埃利的母亲和姐姐,年仅13岁的埃利则被战酋托沙维当作儿子养大。成长过程中,埃利学会了科曼奇族的战斗和打猎方式以及残酷的世界观,16岁时已是一名令人畏惧的战士。

  回到白人世界的埃利,手腕强硬,行事果敢,而尺度向来大胆的AMC也丝毫不回避这一人物的凶狠。遗憾的是,布鲁斯南的卖力演出,却并未获得高收视和好口碑,《好莱坞报道》、《综艺》、《娱乐周刊》打分都没有高于70分。看来,“老邦德”重回荧屏的道路有些坎坷。

  风光不再,鲜肉当道

  布鲁斯南30年前拍过电视剧,后来转型拍电影,他出演的“007邦德”堪称万人迷。然而“万人迷”也难敌岁月这把杀猪刀,男神逐渐老去,电影事业也随之走下坡路。布鲁斯南近期主演的作品几乎都是二流动作片,票房低,口碑差。他在下一部电影《英伦对决》中将和《绿灯侠》导演马丁·坎贝尔、中国影星成龙合作。

  布鲁斯南日渐黯然,他的三个儿子倒是日益耀眼。大儿子肖恩形象不错,也成了一名演员和导演;20岁的二儿子爆红网络,现已是一个模特,给各种大牌、杂志拍广告;小儿子帕里斯才16岁,身高颜值已经开始要爆发了……

  这一际遇,和《德州长子》的埃利不谋而合。剧中,亨利·嘉利特扮演埃利的长子皮特。这个人物帅气高挑,孔武有力,相当抢镜。剧中,埃利不止一次拍着自己松弛的肚皮感叹:“我觉得自己变老了……我说的是思想,身体,我并不在乎。”但他的情人则毫不留情地指出:“你很老了,孩子们又不欣赏你的作风……”

  近几年,有一个现象值得注意:很多出版机构选择作者的时候,首先考虑的是这个作者有没有粉丝,有粉丝是图书畅销的一个有利基础。这也使得作者群体比以前更大,不单单是传统意义上的作家,也不仅仅是传统意义上“出道”的明星,而很可能是一位人气很高的微博红人、段子手、睡前故事讲述者。总之,只要有足够的粉丝和关注者,就有足够的机会被策划运作出版图书。

  近年来,网络电影越来越趋向于重口味,恐怖片、僵尸片当道,《电车少女》以纯爱轻喜剧的形式打破这阵“妖风”,还观众一片清新。

  虽然美国早已不再是那个连厕所都分白种人和有色人种使用的种族歧视大国,虽然大部分美国人对种族话题讳莫如深,虽然这是一个看似最自由平等的国度,但是种族歧视从来没有消失,就在两年前美国密苏里州还发生了因白人警察枪杀黑人而引发的大规模示威行动。《美国犯罪故事:辛普森公诉案》找到了美国社会最大痛点,用一个全世界人民都熟知都经典案例来展示,剧组并没有要给出一个确定的答案,这个痛点也不是一部电视剧能够解决的,而是尽可能呈现不同身份、不同立场的人在这件事当中的不同态度和做法,让本来对种族歧视这件事持有某种观点的观众们能够看到、进而理解与自己不同的人们的想法和做法。

  众所周知,在生活中的贾静雯是一个非常孝顺的女儿,总是在镜头里光彩照人的贾静雯也很想妈妈能够美一回,能够穿上女人一辈子最美时刻的婚纱,能够时刻感受到幸福。但“性格内敛”的妈妈习惯了生活在自己的朴素里,面对贾静雯“穿婚纱”的提议也总是“拒绝”。据悉,在本周即将播出的节目中,“蓄谋很久”的贾静雯以自己拍摄为由,带着妈妈和咘咘来到了婚纱店,不仅自己穿上妈妈精心挑选的婚纱,更是让咘咘也穿上小小的婚纱公主裙,以咘咘想和外婆拍摄婚纱全家福为由,用咘咘可爱的模样来“诱惑”着妈妈,让现场欢喜闹腾一片。面对女儿的“孝心”,“妈妈”在接受采访时也表示,非常的感动,但只要女儿幸福,便是她最大的幸福和满足。

标签:“老邦德”出马也难救《德州长子》

责任编辑:景宗李元昊