首页 >  > 综合 >  > 正文

初音未来世界巡回展 首站选定印度尼西亚举行

2018年02月24日 02:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  初音未来世界巡回展 首站选定印度尼西亚举行,作为2016年的开年自制剧,《示铃录》也成为搜狐视频具有代表性的一次研发创作。《示铃录》更是搜狐视频在文字IP基础的上再一次创新升级,提炼创作出了具有特色的网剧IP内容,从画面、剧情、制作上让这部作品新生。

原标题:初音未来世界巡回展 首站选定印度尼西亚举行

话题特报图片2014年2月27日 17:45:09-1

  初音未来官方今日宣布,“Hatsune Miku EXPO 2014”世界巡回展首站将选定在印度尼西亚的雅加达举行。为什么会选择印尼呢?官方表示,在先前举行的“Help Us Find You!”活动中,收到了非常多来自于雅加达的请求,因此才决定将“Hatsune Miku EXPO 2014”首站选定在印度尼西亚举行。在展览中除了会展出各式初音未来的作品以及产品外,也会举行演唱会及其他活动。

话题特报图片2014年2月27日 17:45:09-2

  值得一提的是,官网在目前已公开的印度尼西亚展旁,还有两个问号尚未公布,说不定意外着今年还有机会到世界其他国家举行同样展览。

  据悉,《跨界歌王》由著名音乐人捞仔担纲音乐总监,宋柯、高晓松确认亮相专业评审席。见过无数场音乐海选现场的乐坛大咖们之所以在此集结,正是被好奇心和新鲜感所驱使,希望看见同样怀揣音乐梦的明星们,在《跨界歌王》的舞台上用音乐来震撼我们的心灵。

  除了曾和马布里一起走上北影节红毯的郑秀妍(JessicaJung)、共同出席开机仪式的艾佛森之外,《纽约人在北京》也吸引了许多篮球明星和热爱篮球的娱乐明星。据悉,他们之中有的已进入更深入的接洽,有的虽受档期限制,但仍希望无论如何都要来参与,“这是一个和篮球和梦想有关的电影,希望能和马布里一起圆梦。”

  动画电影《星际大逃亡》主打科幻与冒险,影片讲述在地球水源枯竭,核战爆发,外星物种入侵之际,地球最后一个孩子——电影主人公龙翼,和父亲龙克为了生存,穿越浩渺星际,千方百计逃往外星球的故事。“只身孤影”版海报将“地球最后一个孩子”的设定以概念性手法呈现。湛蓝的夜空,星星闪烁,这个叫做龙翼的孩子独站远方,手拿滑板,头戴一顶泛着蓝光的大眼镜。而她的体态特征、外貌表情等细节只用黑色剪影描绘出来,让人不禁猜想她是一个什么样的孩子,开心的?难过的?还是面无表情?在仰望星空亦或注视前方?忧郁深沉的蓝色将孩子的身影衬托得略显孤独。

  国内首档国民女神真人养成秀《Hello!女神》将于8月31日起每周三晚上线。据了解,这档节目的落脚点虽是造星,但过程已全然颠覆了传统的造星模式,其更多融合了当下流行的真人秀、直播互动等形式,而素人女神、男神助力、大咖加盟都将成为该节目的亮点。此外,《Hello!女神》也被誉为是史上最真的真人秀,全程零剧本、无评委、完全由网友操控,这不仅刷新了网络综艺的新定义,而且使得节目更具悬念和看点。所以观众可能在节目中看到这样一幕:表面高冷的霸道总裁王思聪私下会一路碎碎念,看到美食也是根本停不下,生气时丝毫不掩饰自己的情绪,完完全全展现了自己真实的一面。除了上述表现,女神的脱颖而出一切取决于网友们的在线投票,这也反映了节目的公平与真实。

标签:初音未来世界巡回展 首站选定印度尼西亚举行

责任编辑:杨坤