首页 >  > 综合 >  > 正文

凌晨两车追尾一人被困 喀什消防紧急救援

2018年02月24日 02:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  凌晨两车追尾一人被困 喀什消防紧急救援,第69分钟,朴主永禁区前沿将球交给德扬,德扬连续晃开2名鲁能防守球员,随后脚后跟一磕,阿德里亚诺反越位得手,获得直接面对王大雷的机会,最后轻松一脚推射得手,首尔将比分扩大为3-1。这是阿德里亚诺本赛季亚冠的第12球,也是面对鲁能时的第3球。

人民消防网喀什6月23日电 6月22日23时30分,喀什机场路往疏附县方向高架桥发生一起皮卡车追尾大货车事故,皮卡车驾驶员受伤被困,急需救援,喀什市公安消防大队城东中队接到报警后迅速前往事故现场。

到达现场后,消防指挥员首先与现场高速交警协调,让高速交警配合做好现场警戒和高速公路交通疏导工作,然后迅速查看现场被困人员的情况。经过查看发现,现场为一辆皮卡车追尾一辆货车,皮卡已严重变形,皮卡车驾驶员下半身则被卡在驾驶室内,受伤严重,情况十分危急。

为了更好实施救援,消防指挥员立即下令首先准备好各类破拆器材,并利用抢险救援车上的车载照明灯为救援现场提供照明。消防官兵利用破拆工具对皮卡车进行破拆,经过近半个小时的努力,被困驾驶员被成功救出,并转交现场的120部门。

目前,事故原因还在调查之中。(吴佳华)

【1】【2】【3】
下一页

  人民网7月25日电(记者 刘硕阳) 走在六盘水街头,凉爽的风和人们的笑容最让人印象深刻。六盘水马拉松的成功举办,让很多人将目光聚集到这座美丽的城市,六盘水市钟山区区委书记张涛接受记者采访时表示,“本次赛事提升是巨大的,无论从线路选择,赛事运营,还是从群众参与度和城市影响力上,也坚定了我们将比赛继续办下去的信念和决心。”

  7月13日到7月27日,半个月不到的时间,苏宁与河南建业大战三场,比赛地点从郑州的航海体育场到南京奥体中心,又“缠斗”到了常州奥体中心。这是苏宁本赛季第一次将主场设在南京以外的城市,也是中国足球职业化以来,常州第一次承接江苏足球队的赛事。

  在国际公路自行车的序列中,一般用数字1代表单日赛(比如巴黎-鲁贝),用数字2代表多日赛(比如环法),所以我们经常能看到类似1.WT,2.HC这样的简写,前者代表了世界巡回赛中的单日赛,后者就是第二级别的多日赛。

  来自雅虎体育名记夏姆斯-卡拉尼亚的报道,有消息人士透露,受限制自由球员莫里斯-哈克利斯已与波特兰开拓者达成了一份4年4000万美元的续约协议。根据此前的报道,曾有几支NBA球队都对哈克利斯表现出浓厚的兴趣,不过,一方面,哈克利斯始终希望跟开拓者续约。另一方面,市场上也没有球队给出太高的报价,这两方面的因素,最终促使哈克利斯留了下来。上季常规赛,哈克利斯场均出战18.7分钟,可以贡献6.4分3.6个篮板。(波洛)

标签:凌晨两车追尾一人被困 喀什消防紧急救援

责任编辑:李彤