首页 >  > 综合 >  > 正文

冒牌美使馆伪造签证遭取缔 未现持假签证者入境

2018年01月23日 09:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  冒牌美使馆伪造签证遭取缔 未现持假签证者入境,演艺圈这种例子太多,不知啥时候遇上了一个合适机会,就红了。这次演曲筱绡,虽然骂声一片,但观众并不讨厌王子文本人,她甚至穿红了一个独立设计师品牌的衣服,她笑着说前两天在机场,亲眼看到一个全身“曲筱绡”装扮的女生站在一边,脑海里闪过一个调皮的念头:“应该上去和她握手,你好曲筱绡!”

  原标题:冒牌美驻加纳使馆遭取缔 美方称无持假签证者入境

  中新社华盛顿12月5日电 (记者 刁海洋)冒牌美国驻加纳使馆遭取缔的消息近期引发美国舆论的关注。美国务院发言人马克·托纳5日证实了这一消息。他表示,美国签证有多重防伪设计,尚未发现持假签证者入境的情况。

  托纳当天在例行记者会上表示,这家冒牌使馆位于加纳首都阿克拉,由一个犯罪团伙控制,该团伙通过伪造美国签证谋利。他说,犯罪分子以过期的美国签证为蓝本进行加工,伪造新的美国签证。

  托纳表示,美国签证有多重防伪设计,是一种高度安全的身份文件。该冒牌使馆伪造的签证质量很差,稍加留意便可辨真伪。目前,尚未发现持假签证者入境的情况。

  美国媒体报道称,这家冒牌使馆外悬挂美国国旗,使馆内还挂有美国总统奥巴马的照片。使馆内的“领事官员”实则是由加纳人和土耳其人组成的犯罪团伙。该冒牌使馆利用传单和广告牌进行宣传,还前往多个西非国家寻找潜在“顾客”。

  据英国广播公司报道,美国务院的调查人员今夏发现了这一冒牌使馆,随后与加纳警方、加纳调查局以及加纳反恐特警组等机构展开联合调查。美加联合行动组于今年6月发起突袭,逮捕数名嫌疑人,收缴了来自10个国家的150多本护照,还没收了大量伪造的签证页和空白的身份文件。目前,冒牌使馆已被取缔,多名嫌疑人在逃。

  一名美国务院官员对媒体表示,每“签发”一张签证,犯罪团伙可获利6000美元。该团伙通过贿赂当地官员而获得保护伞,遭取缔前已“营业”了近十年。托纳5日在记者会上强调,美方直至今年才发现这一冒牌使馆。(完)

  近日,由知名导演刘家成执导,朱雨辰、高露等实力青年演员联袂主演的当代都市情感剧《复婚前规则》曝光了首版片花。其中,演员朱雨辰在剧中饰演了一个温柔小男人,放下了“江湖”,当起了心理医生,不缺的就是架。

  都说“情人眼里出西施”,本期《四大名助》就来了一位觉得自己老婆比谁都美的老公。夫妻之间有这种程度的欣赏本不为过,可这位老公却因此成天处在吃醋状态,连家里的狗的不放过,只是因为狗狗离老婆太近还摇了尾巴,就被老公撵走。

  整个采访,让网友看到了一个敬业、认真、好胜、天真、机智又暖心的多面陈伟霆。只是不知道那些被玉树临风的“大师兄”和温文尔雅的“苏凯文”深深迷倒的女子们,看到陈伟霆挠屁股的画面,究竟是大跌眼镜还是会更爱他呢?

  此间,宋喆个人物质生活,开始产生质变。2008年9月,宋喆通过按揭在北京买了房,“开始做房奴”。此前的一个月,宋喆买了自己的车。他上传了多张车的照片。那是一辆黑色的起亚SUV。

标签:冒牌美使馆伪造签证遭取缔 未现持假签证者入境

责任编辑:乔瑞玲