首页 >  > 综合 >  > 正文

夏宝龙:推动检察工作继续走在前列

2018年01月23日 09:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  夏宝龙:推动检察工作继续走在前列,借势欧洲杯营销、打造世界最大足球只不过是华润怡宝融合自身品牌、赛事热点、“互联网+”多维度营销的三位一体模式中一个普通事例而已。怡宝还曾与CBA、中国乒乓球队、中国羽毛球队、马拉松等进行广泛的合作。据统计,在过去一年华润怡宝赞助了37座城市的60场马拉松赛事,满足了全国近半数的马拉松赛事约有150万人次的“跑马”饮水需求。

原标题:推动我省检察工作继续走在前列

全省检察工作会议8月15日至16日在杭召开。

省委书记、省人大常委会主任夏宝龙出席会议并讲话,陈金彪、厉志海、王建满等出席,汪瀚作工作报告。

夏宝龙在讲话时充分肯定全省检察机关为平安浙江、法治浙江建设和我省改革发展稳定作出的贡献,代表省委向全省广大检察干警表示感谢和慰问。他说,今年是“十三五”开局之年,也是法治浙江建设十周年。无论是实现高水平全面建成小康社会的奋斗目标,还是全面深化法治浙江建设,检察工作都大有可为、大有作为。全省检察机关要认真贯彻习近平总书记关于政法工作的重要指示精神,深刻认识和把握检察工作面临的新形势新任务新要求,更好地承担起宪法和法律赋予的神圣职责,不忘初心、继续前进,推动我省检察工作继续走在前列。

夏宝龙强调,全省各级检察机关和检察干警要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,毫不动摇地坚持党的领导,始终保持检察工作正确政治方向。要善于观大势、谋大事,自觉把检察事业放到全省改革发展大局中来谋划和推进,紧紧围绕省委中心工作,敢于监督、善于监督、依法监督、规范监督,为中央和省委各项决策部署的贯彻落实提供有力的司法保障。要强化主体意识和责任意识,按照中央部署和省委要求,以高度的政治责任感和历史使命感,统一思想、增强信心,知难而进、迎难而上,落实好司法改革各项任务和检察机关自身改革项目,不断增强司法能力、促进司法公正、满足司法需求,坚决杜绝冤假错案。要加强正规化职业化专业化建设,坚守法治信仰,提升专业素养,始终把纪律和规矩挺在前面,做到信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁,打造一支让党放心让人民满意的过硬检察队伍。全省各级党委要切实加强和改进对检察工作的领导,支持检察机关依法独立公正行使检察权,为检察机关开展工作创造良好条件。

  中国门球协会决心以“德丰利达杯”中国门球冠军为契机,号召广大媒体朋友们多多关注老年人体育事业,关注门球事业,为中国门球运动的发展再建新功。

  不过詹姆斯推迟续约,这与JR.史密斯无关。骑士内JR今夏也跳出合同成为自由球员,JR的新合同同样没有搞定。在等待过程中的史密斯开始感到紧张,JR在接受采访过程中坦言考虑过留住骑士,也可能考虑过另外一种情况,总之现在就是感到焦虑的状态。

  你是否已经对青春片失望了呢?从《致青春》到《匆匆那年》,国产青春片在“挂羊头卖狗”的道路上一去不复返,堕胎与分手齐飞,拜金共小三一色。假如青春片套路了你,不要失望、不要心急,7月1日,一部不撕逼、没人命的奇幻青春电影《精灵校花》全网上线,让你重燃希望,生命之光就此点亮。

  在迎来同威尔士的欧洲杯半决赛之前,C罗抽空给自己换了个"二道杠"的新发型。《马卡报》对此调侃道,由于C罗在之前的比赛中打进了两粒进球,所以便理出了两道杠。如果葡萄牙能更进一步,C罗能够再取得进球的话,那恐怕他还得去重新打理一下自己的发型了足球界两大未解之谜:c罗的头发,梅西的胡子!

标签:夏宝龙:推动检察工作继续走在前列

责任编辑:松永雪希