首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 10:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  ,在他看来,IP热同样是一种市场不成熟的现象,超级IP并不是没有,但注水和炒作概念的居多。“这两三年IP成功吸引了眼球,但不太可能会长期存在下去,”沈东军判断,随着IP概念的淡化,人们的关注最终会回归到剧本情节、制作能力、演员表演功底这些电视剧基本的要素上,“更何况,未来估计也没什么IP了,该拍的都拍掉了。90后多是微博微信一代,畅销小说越来越少,那还有什么大IP,未来原创作品会是主流。”

  昨日,为纪念长征胜利八十周年而创作的电视连续剧《绝命后卫师》在福建省龙岩市长汀举行开机仪式,该剧以红军英雄部队“红三十四师”的壮烈事迹为素材,对红军精神、长征精神进行了深入挖掘和个性表达。剧中实力演员郭广平饰演“红三十四师”师政委程翠林,为观众们还原了一个接地气的英雄人物。

  定位为明星生活体验观察秀的《闪亮的爸爸》从节目开播至今,传递给了不少为人父母者正确的育儿理念,让观众们作为观察员在观看节目的同时引发了很多对现实生活的感悟。更多精彩敬请关注每周六晚23:00全网首播《闪亮的爸爸》。

  1月20日,电影《西游记之孙悟空三打白骨精》在北京举行全球首映礼。导演郑保瑞携主创巩俐、郭富城、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔悉数出席。发布会上,片中剑跋扈张的白骨精及师徒四人,在现场却和乐融融,互赞对方的敬业及拼命,并集体为观众们献上新春祝福。而去年凭借《狼图腾》进击春节档的冯绍峰,此番携“猴戏”二战春节,也许下心愿,希望《三打》可以延续去年《狼图腾》票房口碑双丰收的佳绩。

  (文/耷子)备受全球影迷关注的超级科幻大片《星际迷航3:超越星辰》(StarTrek:Beyond),今日曝光了一张最新剧照——英国逗比演员西蒙-佩吉和一个有着“雷电”纹脸妆的女人同时出现在了画面中。这个妖娆的女子,由曾在《王牌特工》中扮演性感刀锋女的索菲亚-波多拉扮演。在《星际迷航3》中,波多拉几乎“面目全非”——光溜溜的脑袋、蓝绿色的眼瞳,可谓相当抢眼。目前,影片正在进行后期制作,大量特效场面需要去完成。

标签:

责任编辑:吴振杰