首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 10:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  ,由滕华涛监制、林妍倾情执导,戚薇、王晓晨联袂主演的大型都市情感励志剧《你好乔安》已确认定档浙江卫视中国蓝剧场,将于7月31日首播。《你好乔安》还于今日正式发布了“双女主”预告片。时下电视剧CP热度不减,但女女CP却极为稀缺。剧中双女主的设置显得格外新颖,由戚薇和王晓晨组成的“安好CP“也恰恰填补了女女CP的空白。预告片中戚薇和王晓晨两位女主角各自以独特的方式亮相。戚薇光芒四射、高冷霸气,王晓晨虽然平凡,但是乐观坚强,截然不同的气质却相得益彰地诠释了剧中双女主的特殊情谊、互补性格。

  月上柳梢头,人约黄昏后。正月十五的脚步越来越近,“哥哥妹妹”在江苏卫视喊你闹元宵啦!2月22日下周一21:10,江苏卫视元宵晚会将以“情景剧”形式别样上演。记者从荔枝台打探到,今年元宵晚会精彩纷呈,载歌载舞的歌舞类节目大咖云集、形式多样,将带领观众感受浓郁欢乐氛围。其中,“小哥”费玉清与好妹妹乐队组成“哥哥妹妹”组合,他不仅会献唱成名曲《一剪梅》,还会上演脱口秀!而张睿张予曦倾情合唱《天下掉下个林妹妹》,满满都是爱,大张伟则用新歌《咻一咻》送出漫天红包雨。

  一直是“乖乖女”形象的她颠覆自我,变身豪放rock歌手,表演了庾澄庆的《妹妹你大胆地往前走》。身材瘦弱的薛凯琪在舞台上却男友力爆棚,每一个动作都极具张力,卖力模仿哈林的嘻哈搞怪,并奉献了豪华级“表情包”。结尾时,薛凯琪更嘶吼道:“大家好!我真的是哈林!Rock!!!”让人不禁感慨:真心是拼了呀!

  据悉,拟定即将与大家见面的诛仙《青云志》的原班人马,从主创到演员联手打造《琉璃美人煞》,拟请的播放平台更是锁定了国内一线卫视,可以预见的是又一个大热收视的奇迹正在酝酿当中。几乎每一部仙侠剧里都少不了一位俘获万千少女心的男神角色,《花千骨》中有白子画,而《琉璃美人煞》则有禹司凤。白子画是长留上仙,禹司凤是十二羽金翅鸟,掌门接班人。《花千骨》中有凤凰眼泪凝结而成的异朽阁的灵虫糖宝,而《琉璃美人煞》中也有一只灵宠呢,不过这可是一条威震四方的天界神兽。它和糖宝有一个共同点:吃!不错,它也是相当喜欢吃的哦!

  自繁星戏剧村推出“场制合一”(即剧场运作和戏剧制作一体化)的概念以来,拥有了50部以通过版权交易代理的形式获得代理权的剧目,同时也在为全国演艺产业提供着优质的演出内容。繁星戏剧村也以其优秀的剧目、精彩的艺术文化承载力吸引了众多知名品牌与各类艺术活动,仅活动场次就多达200余场。

标签:

责任编辑:印莹莹