首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 10:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  ,(文/Dakota_TF)艾玛-斯通(EmmaStone)和乔纳-希尔(JonahHill)确定将出演由凯瑞-福永(CaryFukunaga)执导的半小时黑色喜剧《Maniac》。

  此次由他主演的《虐心爱情故事》系列全屏电影由蓝蓝蓝蓝影视传媒(天津)有限公司出品制作,该系列的第一季影片共12部分别为《炼爱》、《欲爱》、《绝爱》、《囚爱》、《隐爱》、《痴爱》、《裸爱》、《劫爱》、《禁爱》、《新娘》、《猎爱》、《秘爱》,另有3部特别版即将登陆暑期档与观众见面,而第二季的全屏系列电影也在紧锣密鼓的筹备中。

  向上影业借此发布了2016年-2017年新片计划及制片计划。其中既有与华谊兄弟联合出品由程耳导演,葛优、章子怡、浅野忠信主演的剧情片《罗曼蒂克消亡史》,也有与新原野联合出品国际动作大片《失控·幽灵飞车》,其主演阵容包括Bigbang成员T.O.P崔胜铉,以及正式复出影坛的张柏芝,颇具看点。此外,向上影业还将与游族影业联合出品电影《三体》,该片由张番番执导,原著作者担任监制,冯绍峰、张静初、唐嫣、张翰、杜淳等主演,是中国第一部硬科幻电影。

  宋仲基:没有。(测谎仪丝毫不给面子,显示一半正确,一半说谎。宋仲基笑说:“事实可能是我真的变得更有魅力了,只是我比较谦虚。”哈哈)

  其实《我是杜拉拉》也不是洪靖惠的第一部电视剧作品,之前她创作的一部电视剧《家有外星人》当年的主演吴磊现在已是小鲜肉当红偶像,《家有外星人》中不少精彩的情节成为一代人难以忘怀的回忆。

标签:

责任编辑:钉宫理惠