首页 >  > 综合 >  > 正文

神臂城镇建管所“亮剑”脏乱差

2018年01月23日 09:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  神臂城镇建管所“亮剑”脏乱差,《惊天岳雷》剧组,延续之前对作品精益求精的要求,不仅砸重金搭建拍摄场景,更是云集了演艺界颜值和演技双高的演员倾情加盟。其中,实力派演员王琳在剧中饰演岳飞夫人、岳雷母亲,她一改泼辣“雪姨”的荧屏经典形象,变身贤妻良母。

? “精细化常态管理”是四川省合江县神臂城镇建管所打好环境卫生长效管理持久战的口号。  

? 为进一步改善神臂城镇镇容镇貌,还群众一个宽敞舒适、整洁畅通的居住环境,近日,神臂城镇建管所工作人员拿着扫把、簸箕、铁锨、小桶等劳动工具,对神臂城镇场镇主干道路建筑垃圾等开展拉网式的细致清理。通过持续一周的奋战,建管所工作人员对向阳街、和平街两侧的建筑垃圾、沟内漂浮物以及工业区企业门口的垃圾废弃物进行了集中清理,共清除垃圾、废弃杂物三车,对影响场镇环境卫生的脏、乱、差地段进行了“改头换面”,广大群众纷纷拍手叫好。

? 神臂城镇建管所负责人表示,环境卫生是镇容镇貌的“脸面”,保持“脸面”干净整洁是我们义不容辞的责任。接下来我们将严格落实长效管理机制,加大神臂城镇辖区内建筑垃圾监管力度和查处力度,引导广大群众将爱护环境的理念融入一点一滴、一举一动的日常行为,为建设美丽神臂城奠定最广泛的基础。

? 记者 杨池能 通讯员 贺诣轲

  据公开资料显示,电影《凤子龙孙》由黄奕、巩新亮等主演。今日,张虹一在说明会上提及自己辞演的原因“跟这个剧组是第一次合作,也许跟这部戏没有缘分吧”。被追问具体细节时,她说道:“本来是15号进组后来提前了,当天4点钟起床赶到剧组拍外景,从早上拍到下午,后来就发高烧到39度,特别累,我很担心因为生病会耽误到剧组的进度。”说罢,她还强调第一次在工作中碰到这样辛苦的情况。

  董子健:我最近重新看了《情书》,看了好多日本的爱情片,还挺有意思的,日本有那种独特的味。我先看这个片子的骨干,看了之后我觉得这个片子好看,再把导演找出来,归类。

  《遥远的婚约》自4月开播以来,屡创收视佳绩,肖光奕饰演的王富贵也一直是网友热议的对象,剧中他虽性格憨傻,总能制造笑点,让观众欢喜,但是他和母亲李大丫的做法却让人愤恨,观众纷纷表示不能接受。但在昨日收官剧集中,王富贵一改往日死缠烂打,并决定放手乔慧敏,他为爱成全的精神,让网友们唏嘘不已,大呼“想不到”,惊讶之余网友们也纷纷表示“心疼富贵”、“富贵棒棒哒”。

  湖南卫视接档《旋风孝子》Q2季度新推出的大型全民音乐互动综艺节目《我想和你唱》已于上周六晚22:00完成首播,并以同时段全国网、城市网双网收视第一,重播收视第一的佳绩强势登陆周六晚十点档综艺大混战。继素人嘉宾白菜家族自创魔性舞蹈动作,掀起新一轮广场舞狂潮;民工版“黄致列”唱歌佳但遗憾未能进入点赞数前三位引惋惜;以及重庆RAP天才颜值、实力兼具,霸占热搜榜高居不下引发网友强势围观后,第二期《我想和你唱》的素人嘉宾表现更是不俗。

标签:神臂城镇建管所“亮剑”脏乱差

责任编辑:黄革