首页 >  > 综合 >  > 正文

丁俊晖梁文博会师第二轮 再演“中国德比”

2018年01月23日 09:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  丁俊晖梁文博会师第二轮 再演“中国德比”,开局阶段凯文-杜兰特手感糟糕,屡次试投都磕筐而出,但近期饱受舆论压力的他没有就此选择偃旗息鼓,而是越战越勇,既送出飞身抢断后的快攻扣篮,又迎着防守强投三分稳稳落筐,帮助美国男篮稳住局势,但即便如此,美国男篮首节也不过领先4分,两队难解难分。但随后的比赛却变成了凯文-杜兰特的表演秀,他猛然撕开塞尔维亚男篮的防线,接连贡献三分远投与突破暴扣,各种不讲理投篮频出不穷,令人瞠目结舌。正是凯文-杜兰特掀起的进攻狂潮帮美国男篮奠定了胜势,本节结束后,美国男篮的领先优势扩大到23分,比赛也基本失去悬念。下半场塞尔维亚没能打出绝地反击,就此落败。

北京时间19日,斯诺克世锦赛再决出多个晋级16强的名额,其中包括中国选手丁俊晖和梁文博。同时,根据签表,两人将在1/8决赛碰面,这样继首轮丁俊晖与同胞周跃龙交手后,本届世锦赛第二轮再度上演中国德比。

本赛季梁文博再创职业新高,英格兰公开赛他夺得生涯首座排名赛冠军奖杯,并首次以种子身份参加世锦赛正赛。得益于种子选手身份,梁文博首轮碰到的对手是此前仅有一次世锦赛正赛经历的卡林顿。虽然梁文博一度以3比6落后,但经过一番调整后迅速找回状态,并逐渐将局分反超。最终,实力占优的他以10比7战胜对手。

由于久经沙场,梁文博更希望在长局比赛中掌控节奏,而不是一局的得失。他表示:“这次作为种子选手,抽签变得比以前有利了,对我来说是个好机会,所以在比赛中我要好好把握稳扎稳打。这场比赛我有时候打得很好,有时候则一般,在局面不利的时候,我想的都是如何抓住机会。”

展望与丁俊晖的比赛,梁文博表示:“我和丁俊晖是是非常要好的朋友,我将享受这场比赛,给球迷奉献一场好看的对决。我承诺这场比赛会非常精彩。”

比起梁文博,丁俊晖的晋级过程则更加顺利,他以10比5击败了另一位中国选手周跃龙。去年,丁俊晖在克鲁斯堡拿到了亚军,今年再度来到这里,他希望自己能更进一步。丁俊晖表示:“比起去年,我的情况要好很多,因为今年我一上来就打正赛,而去年却要从资格赛打起。这个赛季快结束了,我希望有更好的表现和结果。”

长局制让傅家俊和颜丙涛悲喜两重天,丁俊晖也认为世锦赛的长局制给选手带来的难度极大:“我得放松去打,而且比赛中还要时刻保持学习,世锦赛自始至终采用长局制,和其他排名赛相比,确实属于完全不一样的挑战。”的确,丁俊晖已经在多项赛事中登上最高领奖台,却始终没能在世锦赛的舞台上圆梦。长局制对选手的考验,成为许多人的“心魔”。

  滴滴代驾呼吁大家一起为征战巴西的中国运动健儿们加油!为运动赛事喝彩,还可组队赢大奖!奖励除了代驾券,还有各种精美礼品兑换码!当然,作为队员,加入别人的队伍时也可获得奖励哟!

  经历了新人年四次获得季军的心理路程,石昱婷在今年终于迎来了职业首冠。在年初珠海横琴梧桐树国际女子职业高尔夫球挑战赛上,石昱婷打破“魔咒”,以2杆优势夺冠,第一次赢得了职业冠军。

  这是用脚趾头都能想到的事。无论是对于保证最佳表现还是避免受伤来说,确保自行车适合自己都是至关重要的。确保任何时候自己只需对自行车进行微调就可以骑,在进一步的改变(比如升级之类)之前,先习惯原有的设置。

  《乔家大院之光明之路》延续了《乔家大院》的传奇故事,展现了主人公对以商救国、以商救民的家国情怀的坚持。剧中童瑶饰演敢爱敢恨,独立自强的莲花,不仅是革命最忠实的追随者,而且和男主人公有着虐心的情感纠葛。童瑶也透露莲花这个人物不仅干练坚强能上阵杀敌,同时也是一个儿女情长的人,一心想穿上红妆嫁给自己喜欢的人,并表示:拍摄过程很虐心,台词都写的太感人了,代入感很强,说着说着就会有感而哭,有一段时间,天天飙眼泪。

标签:丁俊晖梁文博会师第二轮 再演“中国德比”

责任编辑:伊仓一惠