首页 >  > 综合 >  > 正文

申城最近空气不佳 夏季警惕臭氧污染

2018年01月23日 09:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  申城最近空气不佳 夏季警惕臭氧污染,由于“恐怖博士”所改造的年轻人,都是普通的高中生。看着身边一个个同学朋友被掳走,这让斯科特和朋友们痛心担心不已,整个校园都弥漫着恐怖的气息。更加可怕的是,这些年轻人被转变之后自己并不知晓,只有得到某些特定讯号才会唤醒自己的新“能力”。在斯科特等人寻找击败“恐怖博士”的方式之际,这些“博士”们则在拿高中生们一个一个做实验,力图“制造”出一个完美的生物,究竟最终是否成功?那个被选中的年轻人是谁?只能说,他/她可能是任何人。

  从前天(7月11日)开始,申城空气陷入污染状态,晚间及昨天中午前后一度为重度污染。雨后,空气质量逐渐转为轻度污染。市环境监测中心有关人士表示,此次污染主要是天气高温高湿有利于污染颗粒物生成,而风力又不大,因此污染物难以扩散。

  前天申城气温较高,体感闷热。“这种天气条件非常有利于污染颗粒物的生成。”市环境监测中心首席预报员段玉森如此表示。果然,午后左右开始,实时空气质量指数直线上升,至夜间8点,指数达到238,为重度污染,9点,达到254。到了昨天清晨,空气略微“清新”,但依然为中度污染。昨日9点开始,随着机动车大量出动、工厂开始生产,污染指数又开始升高,申城再次陷入重度污染。好在午间时分一场豪雨清洗,污染指数立刻降下来,微风阵阵也帮着吹散了污染物。

  根据预报,今天申城空气质量仍为轻度、中度污染。此外,环境监测中心提醒,夏季要警惕臭氧污染,它对人体的危害不亚于PM2.5。(记者 郁文艳)

  《斗战胜佛》是陈浩民、林子聪两人第九次合作,此次饰演齐天大圣,不少人说陈浩民挑战的是另类的大话西游,对此,早在1998年的电视剧《西游记贰》中就曾饰演过孙悟空的陈浩民表示,相信会让观众有截然不同的感觉。这次他与林子聪也堪称是年度最强组合,电影爆笑、激情无限。

  (编译/Domino)因出轨骚动而进入休业状态,此前以各种各样形式试图复出的艺人Becky日前为准备复出再开推特更新现状,却因为收到大量批评评论而不得不再度暂停更新。了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  日前,曾执笔《美国队长3》《王牌特工》《海扁王》等原著漫画的马克-米勒在社交媒体上发布了一张《女皇》女主角的自拍照,照片中的女星戴着大号墨镜和头巾,没有透露演员姓名,从嘴唇、鼻子和手指大致推测可能是安妮-海瑟薇,该猜想也得到了很多国外网友的支持,也有网友猜测可能是安吉丽娜-朱莉、玛歌特-罗比等女星。照片中的文字还透露,该女星将会在4月6日正式揭开自己的面纱,具体是谁到时候就知晓了。

  为角色需要,影片拍摄中需要在零下8度的天气下身着薄衣沐浴,寒冷程度可想而知。但何文意没有丝毫怨言,坚持拍完,数次因过于寒冷而忘词,其敬业态度受到剧组同仁的一致赞赏和钦佩。何文意直言,为了角色一切都是值得的。

标签:申城最近空气不佳 夏季警惕臭氧污染

责任编辑:裘德洛