首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 10:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  ,踢馆赛、排位赛、淘汰赛、突围赛通通游遍的王晰,能否“人生圆满”通往“歌王赛”?仅剩的三席决赛名额究竟花落谁家?锁定湖南卫视本周五晚22:00《我是歌手》,答案即将揭晓。

  此外,片中还首都展示酿酒过程:以优质高粱为料,上等小麦制曲,每年端午踩酒、重阳投料,利用贵州当地特有的气候条件,优良的水质和适宜的土壤,甚至空气中的微生物,采用与众不同的高温制曲、堆积、蒸酒,轻水分入池等工艺令人大开眼界。

  湖南卫视大型创意实境游戏秀《全员加速中》正在热播,本周五晚“王牌大特工”特辑即将强势来袭,“霸气女王”尚雯婕的惊喜加盟引来众多粉丝关注。作为娱乐圈公认的实力女歌手,尚雯婕可以说是极具个性的存在,既是大胆前卫的时尚先锋,别具一格的独立电子唱作人,又是智商爆表的高学历学霸,在舞台上更是光芒四射,霸气外露。然而,万万没想到,初次担任加速队员的尚雯婕,其霸气外壳却瞬间解锁,体内的“洪荒之力”也被完全释放,惊心动魄的游戏激发了她不为人知的另一面。高冷霸气的气质遇上逗趣刺激的游戏,尚雯婕会与《全员2》产生什么样的化学反应,让人备受期待!

  《来吧冠军》多期以来,展示出冠军风彩和激动人心的竞技之外,还淋漓尽致地展现出冠军和明星嘉宾的真实性格。节目被网友评真实有趣,“《来吧冠军》是我看到过最真实的节目,明星偶像和冠军都流露出亲切可爱的性格。”“就那个按钟击球的环节,陈小春一直在念叨,王晓理按林丹按,林丹按王晓理按,妈呀笑死我了,两个冠军完全被他给整蒙了。”“郑伊健真的是好酷的,从来没见过他这么搞笑的一面。”

  与前六张海报色调有着明显视觉冲突的,当属富家公子笑千秋(李岱昆饰)。目光坚定、为人仗义的他在一片火石迸发之中愈显阳光朝气,体现出专属于95后的热血气概。与其同样耀眼的,是足智多谋的神秘女子美空云(杨玄一饰),一袭如火的红衣尽显其侠客志气,感染力极强。相较之下王伟(褚翰饰)似略显平淡,但斗志满满的双眼尽显必胜的决心,令人不得不对他的问道之旅的表现充满期待。

标签:

责任编辑:郑良士