首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 10:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  ,由大唐辉煌出品,著名导演刘飚执导,薛晓路、王越、张高兴编剧,汇集了蒋雯丽、许亚军、蒋欣、王耀庆、龙一仪、程怡、王浩钧等实力颜值人气演员,讲述中年人在情感危机时相互拯救与自我救赎的都市情感剧《守婚如玉》,正在全国多家地面频道热播。实力演员龙一仪在剧中变身救死扶伤的眼科医生张敏,上演白衣制服魅力。

  当代史诗电视剧《生命中的好日子》将于3月11日正式登陆CCTV8。该剧主要讲述了1977年至1997年以韩墨池等人为代表的“50后”一代人的成长史、创业史和实现“中国梦”的光辉历程。昨日,《生命中的好日子》看片会在京举行,制片人张丽影,主演黄志忠等一众观看了此片,并畅聊创作历程和幕后拍摄故事。

  据悉,电视剧《生命中的好日子》自开播以来一直备受关注,收视率稳步上升,在播出4天后夺得收视第一,并且连续三天稳坐冠军宝座。不仅如此,该剧还受到众多网友的称赞,无论是故事、情节,还是人物设置,都具有那个时代鲜明的色彩,引得无数剧迷产生共鸣,引发了“自来水”效应,吸引了更多网友追剧。戏里,黄志忠饰演50后知青代表韩墨池,演绎了在大时代、大背景下小人物的情感纠葛与奋斗历程。剧中角色所体现的拼搏向上、追逐梦想、敢于尝试的精神气质,与黄志忠本人的性格十分契合,演绎起来如鱼得水,更是凭借多年沉淀的表演功底,把男主人公多面性情、不同个性诠释得细腻动人,极富有感染力,受到诸多看剧观众的追捧,成功圈粉无数。

  在吐槽过后,更应该寻求的是解决之道。针对节目种种弱点,有业内人士提出,类似的片子不妨录制全部结束后统一进行剪辑,利于让每期节目在个体的情况下串联成一个整体。此外,在素人学员挑选上,应该更进一步寻找观众记得住的人选,毕竟未来造星效果也是对节目成功与否的另一种考量。

  据台湾《中时电子报》报道,Selina10日勇敢面对媒体谈婚变,帮张承中(阿中)说了许多好话,善良的内心,换来演艺圈众人真情。昨台北豪雨不停,Ella却上网Po出“蓝天白云照”写道:“不过度关心,就是最好的关心,期望今后,你们都能雨过。天晴。”为婚变双方打气。炎亚纶也Po文:“人生就是要不断为自己勇敢。”其他包括蔡依林(Jolin)、杨丞琳与黄子佼都纷纷送暖。

标签:

责任编辑:代菲