首页 >  > 综合 >  > 正文

智能家居  “叫好不叫座”

2018年01月23日 09:00   官网:厦门地山建设发展集团有限公司   来源:网络转载

  智能家居  “叫好不叫座”,去年的环法或多或少的在卡文心里留下了阴影,但这根本不影响这个二十出头的小伙子在赛场上呼风唤雨。不鸣则已,一鸣惊人!环法进行到第14赛段卡文总共冲赢了4个赛段的胜利,他扬起拳头昭告世人:老子就是冲刺新王!第14赛段结束之后,卡文考虑到他要参加不久后的奥运会,而且如果继续往前骑,阿尔卑斯山的艰难险阻将会为他的奥运之路带来难以预料的风险,经过再三考虑,卡文决定退出比赛,准备奥运会。

原标题:智能家居 “叫好不叫座”

  文/白丽

  跟随智能时代的脚步,不少商家纷纷抢滩智能家居市场。但记者了解发现,在人们对未来智能家居时代充满期待的同时,仍对智能家居打了问号。在商家的广为宣传下,智能家居仍未形成“墙内开花墙外香”的良好局面。

  目前,智能家居的市场竞争十分激烈,不同领域的企业纷纷对智能家居领域跃跃欲试。而以海尔和美的为代表的厨电制造企业,也在为融入智能化功能,推动产业升级,构建智慧生活生态圈做出积极努力。

  近日,记者在走访了多家家居、电器卖场发现,现在不少厨具、家居都搭上了智能“标签”,但是商家和消费者对于智能厨房的认识有些含糊。尽管对智能厨房的认识不多,但到店里看货的消费者仍大有人在。

  “只要和‘智能’两个字挨上边的厨具价格都会高出不少,但智能就只是能听听歌、外观更时尚吗?”武汉市民王小姐偏爱烹饪,她觉得厨房还应以实用为主,一些可以远程控制、电器自动化的发明会更受欢迎。”

  记者发现,有商家为了推广现有的智能厨具,推出购买智能油烟机、灶台、消毒柜和热水器就赠送一台烤箱,价格在2万多元,即便如此这比普通厨具组合还贵了万元左右。

  对绿色厨房革命感兴趣的张先生认为价格和技术都不是问题,关键在于改变用户的使用习惯,让人乐意去用。

  有业内人士介绍,目前市场智能家居“叫好不叫座”,武汉市场的进驻仍需较长时间等待。

  中国乒乓球队的强大来自于有一个强大的集体,人才辈出,代有新人,形成梯次结构。王励勤、马琳是上一代的大力王,马龙、张继科是当今的大魔王,英雄总会老去,马龙必将谢幕,放眼五年、十年后说谁能取得举世瞩目的成绩,高举国乒的大旗,成为新的男子乒坛霸主,为时过早。

  如果你比赛的距离比日常训练的距离短的话,这就意味着比赛当天的跑步距离“拖后腿”了,所以赛后加练能够保证你的跑步距离处在一个稳定水平。而且,很多教练认为,比赛之后的身体更容易接受某种特定的训练刺激。

  在《Gizmodo》网站的一篇专栏中写道:据《朝日新闻》透露,东京奥运会的奥运村将是有史以来第一座“机器人村”,目前一座60英尺高的巨型高达像已经落成。到了2020年,面对全世界的运动员和游客,这里的智能机器人将完成诸如语言翻译、导航叫车等服务。

  圈哥特地查看了首轮西甲比赛的开球时间,在本周末即将开打的新赛季比赛中,并没有发现18点与19点进行的西甲比赛,多数比赛还是会在传统的北京时间零点之后进行。而且我们注意到,聚力PPTV也并未宣布西甲版权付费的相关事宜。

标签:智能家居  “叫好不叫座”

责任编辑:宋微子